VIAJEM NUM SONHO.

Na viajem de um sonho divino

em nuvens suaves flutuava

ouvi violinos tocando um hino

enquanto no sonho te amava.

Senti teu doce toque de carinho

mãos macias em meu corpo inteiro

e na maciez de lençóis de linho

vivemos um grande amor verdadeiro.

Tu eras a deusa de meus desejos

minha musa do amor e da beleza

e me cobrias o corpo com teus beijos.

Acordei sentindo naquela sublime hora

do teu amor e carinho a grandeza

e juro,estou sonhando até agora.