Duelo à sanidade (Soneto Americano)

Rendo-me à imprudência

de sentir o desconhecido

de desejar ter comigo

Um pouco de tua má influência.

Proponho duelo à sanidade

Ao tocar teus lábios

Ao viver teu hábito

De falsa liberdade.

Procuro transpor o abismo

Que entre nós há

Esse não se entregar

Esse teu antirromantismo

Imprudente, louca, o que ganho?

Apenas o gosto daquela boca.

Edantas

08 de abril de 2011