http://1.bp.blogspot.com/__Ay6jW_Sv0I/TQbO0gw5sVI/AAA AAAAAAFg/54pOFXzOTw8/s1600/4estacoes.jpg

*** ESTAÇÕES *** 

Nosso amor não pode e nem deve amarelar neste outono
Na real amarelou por inteiro, acabando com meus planos.
Nós dividimos o amor, deixando espaços para os enganos.
Eu preciso de você para ajustar meus dias, o amor, o sono...

Não me recuse seja a minha dona me aqueça neste inverno
Não ligue pra conversas banais, o nosso amor foi e é eterno.
O nosso amor é fruto das estações, é amor amigo e fraterno.
Não sei por que brigamos, não faça da nossa vida um inferno.

O nosso amor tem mais vida carrega as cores da primavera
Volte reveja os seus conceitos e purifique nossa atmosfera.
Proponho amá-la eternamente, não diga que já foi e já era.

Já foi o outono, o inverno, a primavera, hoje chegou o verão.
Eu te amo em todas as estações, hoje me falta seu coração.
Lembranças suas andam conectadas a mim, vivo sem ação...

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo, 10 de Abril de 2011 – 21:04.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2901107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.