MAR TU ÉS...

Fui te ver num nascer do dia

Apreciar toda a tua riqueza

Como é linda esta magia

Que nos oferece a Natureza

Teu chão, com os raios de Sol brilha

Mostrando todo o teu esplendor

Transforma-te numa maravilha

Realçando sempre a tua linda cor

Mar...tu és energia,

Mar...tu és alegria,

Mar...tu és paixão !

Mar...tu és grandeza,

Mar...tu és beleza,

Mar...tu és emoção !

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 11/04/2011
Código do texto: T2901583