A NÃO SER QUE...

Os olhos se quedaram finda a espera

Os passos se arrastaram num sem fim

Coração apertando, pois... Já era!

Desesperança paira agora em mim.

Aquele aceno seu, arma severa

Matou-me e eu não morri nem mesmo assim

Fiquei a esperar; também pudera!

Amor igual aquele, intenso, enfim...

Amanhã a saudade vitoriosa

Será a minha outra companheira

Para sempre, quiçá sem uma prosa.

A não ser que uma santa milagrosa

Interfira e me traga você inteira

Pra revivermos u’a vida amorosa.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2901688
Classificação de conteúdo: seguro