Verdes Anos

Ainda crianças, no verdor dos anos,

Muito contentes com o viver agora,

Não experimentamos outros desenganos,

Temos tudo e todos pelo mundo afora.

O tempo andando, construímos planos,

Sem a preocupação se é chegada a hora,

Além de fantasias e de viver ufanos,

Sem adiamentos, retardo ou demora.

Quando adultos, após curtidas ilusões,

Fantasiamos velhos tempos idos

De enganos, dores e vãs decepções.

Assim, o desejo insólito de decanos,

É voltar atrás, reaver dias perdidos,

Ainda crianças, no verdor dos anos.

Campina Grande, PB, 12 Set 2007.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 11/04/2011
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T2903013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.