....

Sorrateiro veio surgindo

Com passos largos e diretos

Com audácia abrindo caminho

Sendo tudo, menos discreto

Foi assim que seu amor

Invadiu todo o meu ser

Que clamava com fanto fervor

Algo que me fizesse viver

Assim se fez completo este coração

Que jazia triste solitário

Nos caminhos perdidos da solidão

Sois hoje, a realidade de meu imaginário

Transformaste a dor em alegria

Deste movimento onde antes era letargia.

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/04/2011
Código do texto: T2903600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.