Preservar a Natureza

Ameno dia de clima temperado,

Usufrui minh’alma sua brandura,

Desse odor da floresta chegado,

Fica nossa alma mais limpa e pura!

Entre as flores o melhor cuidado,

Para apreciar sua imensa frescura,

Não vá ficar o verde esmagado,

O chão pisa com a maior lisura!

Em humildes versos este recado,

Para melhor a natureza preservar,

Neste mundo tão desventurado,

Vamos nossa paisagem resguardar,

Assim este meu poema é dedicado,

Para que se possa a natureza guardar!

CasMil
Enviado por CasMil em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2903833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.