HOJE

Hoje estou triste pois tua falta me conduz

As velhas lembranças que não voltam atrás.

O tempo deixou as marcas que fui incapaz

De esquecer das paixões que, mi’a mente, produz.

Hoje me entrego afã na busca de uma luz

Para acalmar minh’alma que busca sua paz.

Talves na volta da vida seja capaz

Cicratizar tudo de vil que nos seduz.

Hoje oro que esta paz traga a felicidade

Que tanto sonho para tornar realidade.

Depois sentir teus doces lábios junto aos meus.

Rever seus meigos olhos que estavam tão longe.

Hoje não sofro porque você não se esconde.

Hoje vou ter seu corpo. Hoje vou ser seu...