SONETO DA ANGUSTIA

SONETO DA ANGUSTIA

Eu via estrelas brilhando

Em noites lindas de luar,

Havia um amor tocando

Minhas partes para amar.

Nas noites havia sentido,

Pois você me acalentava,

Despertava-me sorrindo

E sua doçura me tentava.

As doces noites se foram,

Sem sonhos para sonhar,

Nem você para me tocar.

Sem as noites de prazer

Perdem brilho as estrelas

E angustia alimenta o ser.

Mada Cosenza

Obrigada querido mestre Luiz, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos desse poema.

*Estou em ti*

Tu és que, desatenta, não percebes,

Mas tuas noites ainda contêm muito

Do meu cheiro, da minha presença.

Se atentares bem, poderás observar

Que teus mamilos se arrepiam, todos,

Ao lembrar os toques dos meus dedos.

Poderás ainda sentir a umidade doce

Que se anuncia entre suas macias coxas,

Prenúncio do gozo solitário que virá.

E nesse gozo, tão voluptuoso e intenso,

Tu sentirás toda minha presença em ti,

E repousarás saciada, após esse êxtase. //

... saudações poéticas ...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 12/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2904591
Classificação de conteúdo: seguro