10 - (S.C) – O AMOR VENCE O MURO.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 03/01/2006.

E quando amor eu fui te visitar,

Meu coração pulsava sem parar,

Sentia uma forte emoção,

Não via à hora de pegar tua mão,

Eu fui então, até onde estavas,

Peguei tua linda mão, primeira vez,

Eu antes, que fazia só um mês,

Deste amor, um só olhar restava!

Agora eu es-ta-va tão feliz,

Ao lado deste amor tão casto e puro,

Meu coração venceu do medo, o muro!

Àquela hora foi fe-li-ci-da-de,

Eu conquistei pra sempre o teu amor,

Quem canta o seu amor sente a saudade!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290660