11 - (S.C) – CARINHO COMOVENTE.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 05/01/2006.

Eu segurei bem forte a sua mão,

E Desta vez não foi uma ilusão,

Eu realmente aqui, contigo estou,

Amor, que une vidas, é amor!

Nós vamos para sempre se amar,

No terreno da alma cultivar,

Até os frutos deste amor fruir,

Nós vamos sempre juntos produzir!

E o nosso amor nada vai separar!

Quem ama cada vez só faz gostar,

A boca fala e o coração consente!

Os lábios se expressam com dulçor,

No mundo só o gozo do amor,

Traz o maior carinho comovente!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 14/11/2006
Código do texto: T290665