14 - (S.C) – ESPAÇOS DO AMOR.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 15/01/2006.

O amor unido só tem a somar,

São pedras no alicerce a levantar,

Uma parede firme, sem cair,

Amor firmado só tende a subir!

Contigo eu vou subir até voar,

Amor conquista espaços no amar,

Amor é arma que só forja o bem,

Quem não tiver amor, não tem ninguém!

Eu tenho o meu amor para te dar,

O meu carinho e tudo que eu pensar,

O homem que ama vale mais que cem,

E quem não ama não será alguém!

Agora eu vou falar sobre o amor,

Um sentimento de um mais puro bem!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290671