15 - (S.C) – O AMOR NASCE DA RECEPÇÃO.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 20/01/2006.

O amor invade a vida sem pedir,

O amor penetra pra só fruir,

O amor é como um pássaro a voar,

É como uma criança no altar,

Amor é o maior bem pra presidir,

Amor é ver o céu e o mar se unir!

O amor passa por provas de explodir,

E pode tudo mesmo resistir,

Resiste à luta até poder ganhar,

Nada mesmo o pode acabar!

Resiste todo o mal, não faz fugir,

Tem forças que pode tudo unir,

E nasce sempre da recepção,

Só Gera amor dentro do coração!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290677