A RAZÃO

Nada vil, tenho fé, vai abalar-me,

Nem meus irmãos matando meus irmãos,

Nem o sangue que aduba a Terra, os chãos,

Nem toda esta tristeza com seu charme.

Pode queimar o fogo qualquer carme,

Mesmo que os dias sejam tristes, vãos,

Mesmo que seja a paz maior que as mãos,

Mesmo que eu morra sem alguém amar-me...

Apesar dos destroços no caminho,

Apesar de sentir-me tão sozinho,

Eu tenho fé... pois que esse céu é meu...

E o que alivia a tão maldita dor

É a certeza de que irei compor,

Dos versos, o mais lindo que alguém leu...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 13/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2906920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.