Fome de felina.

Autor: Daniel Fiúza.

03/01/20111

Você desvendou o meu segredo

Com a tua dança, dama de elite

Me fez escravo no seu credo

Seu corpo quebrou regras no limite.

No seu momento me fez o convite

Como gazela me amou tão cedo

Nua e bela como uma Afrodite

Seu prazer meu corpo de enredo.

Subjugado na paixão feminina

Onde o nosso amor a vida sela

No canto de prazer que alucina.

Feliz como deusa menina

Nessa dança sensual e bela

Demonstra tua fome de felina