//Agora sei...//

O amanhecer chegou sorridente

Preenchendo meu coração de alegria

Fez-me elevar os pensamentos

E encontrar nosso mundo de magia

O brilho do Sol me aqueceu a alma

Fazendo meus lábios felizes sorrir

Ao contemplar o jardim cheio de palmas

Preenchendo meu ser deste mágico sentir

E de muito longe a tua voz chegou

Acalentando meu solitário coração

Que transbordou de infinita emoção

Agora sei que nunca de mim partirás

Onde quer que esteja me abraçarás

E na esperança minha alma viverá

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 14/04/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2907841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.