Sonetos de "A a Z" Letra S

S

"Soneto" poema com catorze versos

que o poeta se inspira pra compô-lo;

usando temas vários e diversos,

vai fazendo a massa do seu bolo.

O primeiro quarteto ficou pronto,

vamos agora, para o segundo.

Penso um pouco, conto, ou não conto

tudo. Ou só o que aprendi no mundo.

O segundo quarteto ficou jóia

e, vai servir-me como uma bóia

para este mar, no qual eu navego.

Eis que, já está quase terminando,

já era tempo, pois estou suando:

porém, não paro, eu não me entrego.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/04/2011
Código do texto: T2907896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.