Dor da morte

Tenho saudade de quando podia correr.

Corria no campo e na cidade por aí.

Agora sei que aquilo era o meu viver.

Hoje choro nesta cama sem poder sair.

Não sou tão velho e já pareço um moribundo.

Minha juventude envelheceu precocemente.

Daria tudo para ter de volta o meu mundo.

Isso dói mais que qualquer dor profundamente.

Dói perder um emprego, um amor...

Mas perder o sorriso da vida é a morte.

Essa é a pior dor.

Ficar numa cama esperando o fim é o fim.

É triste perder o dom da sorte...

E não ter mais esperança assim.