DEVANEIOS DE POETA.

Meu pensamento vagueia

em busca de teu vulto amado

nesta paixão que me inceideia

neste desejo por ti despertado.

Devaneios de poeta apaixonado

sonhos a serem um dia vividos

e teu amor por mim declarado

me atiçam todos os sentidos.

Lembro de teu sorriso carinhoso

a embalar meu sono com ternura

me fazendo um homem venturoso.

Sinto então a verdadeira felicidade

e rezo para poder ter a ventura

de transformar o sonho em realidade.