Tua Loucura

Um dia alguém há de entender

O que nestes sonetos queria passar...

Desejava tão simplesmente morrer,

E a morte era o meu libertar!!!

Sonhava achar o anjo que sempre busquei,

E achar liberdade em meu coração.

Meu tão sonhado anjo nunca encontrei,

Não há liberdade, apenas solidão.

Acham que sou louca,

E pensam que minha dor é pouca...

Então digo-lhes perante a Lua:

“Quando entenderes o que aqui lê,

Tarde irás perceber

Que a loucura não era minha, e sim, tua!

15/07/2006(sábado)

morbidah
Enviado por morbidah em 14/11/2006
Código do texto: T290966