Entre

Entre, venha para os meus sonhos,

Penetre em meu inconsciente.

Torne estes pesadelos medonhos

Em sonhos totalmente ardentes.

Vague pelo meu quarto sombrio,

Vele meu sono profundo.

Aqueça-me deste frio,

Invada meu obscurecido mundo!

Entre! Fique aqui comigo,

E busque em mim abrigo.

Venha a mim, meu bem-querer.

Te espero sob a luz do luar,

Não quero mais apenas sonhar.

Entre em meu quarto e venha me aquecer.

14/07/2006(sexta-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 14/11/2006
Código do texto: T290970