Tristeza

Triste fico, se me vem na mente,

O amor fugidio que um dia se foi.

Penso nele, em mim, em nós dois,

De repente e porém de repente.

Triste fico, e assim tristemente,

Sigo triste e a dor me corrói,

E sinto em mim a tristeza que dói,

E sigo terno e terno somente.

Onde está a amada sonhada?

Onde está meu amor impoluto?

Ando só, nesta longa estrada.

Sua voz, seu seu clamor não escuto,

Como está a sonhada amada?

-Está viva, feliz e de luto.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/04/2011
Código do texto: T2910177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.