desistir,nunca.

Não quero pensar! Como viver....?

Parar de dançar...?

Como vou resistir,a dança é minha vida

em forma de prazer.

A dança é tudo que eu quero fazer.

quero recomeçar,essa terapia do bem viver

Quero ter alegria ,os abraços receber

Quero rever os amigos ....dançando ...ao som da orquestra...

no ritmo de um bolero,tocado com sentimento,nas letras cantadas

com a melodia do amor.....Coisa mais linda não há !

Enquanto vida eu tiver,

POR FAVOR....SE eu não puder ir ...

me leve ,naquela cadeira.....

E me ponha no salão....

O resto eu faço

Dentro do compasso

sem cair no chão.

DEsculpe -me quem não me entendeu ,

E um conselho eu dou, se você tà sofrendo....vá ver de perto

o beneficio que a DANÇA nos DÀ

UM abraço amgo para quem esta mensagem ler

ELMA

.

Elma
Enviado por Elma em 15/04/2011
Código do texto: T2910327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.