Lia-se como se vê televisão.

Na década de sessenta, os jovens eram felizes.

Eles deliciavam-se com leituras cheias de matizes.

O palco da literatura era ocupado

Best-sellers, Debray, Lukács,

Gramsci, James Joyuce, Hermann Hesse...Marcuse.

Brasil, anos sessenta; anos de cultura e contra tambem.

A rapadura, o sucesso, a ditadura..

Ziraldo no dops, após o AI5...e hoje tudo no funk comas as barrigas cheias de crianças...de mães juvenis.

Ah tempo que não volta mais, em tempos de Pânico.

A ditadura da Promiscuidade, não inclui livros.

Mas inclui a Política dos terceirizados robôs.(subjugados nas empresas)

Num país/ Matrix, de outro.

Numa extensa terra rica e plena de gatunos

De gatunos...perversos e comandados.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/04/2011
Código do texto: T2910398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.