Gn 3,16

Somente a ti eu vou amar, amiga...

Como mulher tu sabes que as mulheres

Vivem despetalando malmequeres,

Cumprindo uma senteça muito antiga...

Como mulher tu queres que eu te diga

Que serei teu, fazendo o que preferes

Para que sintas segurança e geres

Mais Amor desse nosso na barriga...

As outras não terão meus sonhos nelas,

Serão só de outros homems vãs costelas,

Invejarão o Amor que é teu somente...

Até mim a paixão vai te arrastar,

Creio que Deus, à Eva castigar,

Tinha este meu Amor em sua mente.

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.