QUERÊNCIAS  DE  AMIGOS...

Amigo a gente admira e escolhe
é presente de Deus pelo caminho
é laço que une dois destinos
com força, amizade e carinho...

Ganhei este amigo abençoado
chegou em minha vida derrepente
trouxe alegria e gesto delicado
um anjo, não um ser vivente...

Um querer tão grande assim
só pode ter alguma explicação
seremos amigos a vida inteira...

Amigo, para quem dedico este soneto

Lucas, poeta e amigo querido...