Chegada do Amor

À noite inebriava todo o seu amor,
E diante de mitos e mistérios da lua cheia,
Uma beleza aflorava como a de uma sereia...
Arrancando dos olhares toda a dor.
 
O véu do silêncio foi rompido,
E os olhares para ti direcionados
Diante da imensidão do teu sorriso, ficaram estagnados...
Com tanta beleza, pelo amor foram vencidos.  
 
Atraiu-me também o ser quase celestial,
Vestido de brandura, um doce encanto de olhar
Como resistir a tanto apelo?
 
A criatura dócil veio me abraçar,
E em meu coração atirou um selo
Marcando-me infinitamente...
 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2910836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.