Teresinha Vai à Fonte

TERESINHA VAI À FONTE (190)

Alegremente cantando vai à fonte,

De cântaro à cabeça vai a Teresinha!

Sai pelos caminhos de manhãzinha,

No caminho passa pela velha ponte!

Vai escutando o canto das avezinhas,

Saltitando alegres de ramos em ramo!

Vê no prado saltar um assustado gamo,

É Primavera vão chegando as andorinhas!

Sonhadora regressa a cachopa Teresinha,

Na volta da fonte sonha com o namorado!

Na fonte com graça encheu a cantarinha.

Anda sempre no seu passo apressado,

Canta todo o dia como uma avezinha!

Deixa todo o povo da aldeia pasmado.

José Rodrigues 03/02/2011

Galeano
Enviado por Galeano em 15/04/2011
Código do texto: T2911146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.