FALAR COM OS OLHOS

Queria falar-te sem pronunciar uma única palavra,

Apenas através de meus olhos quem sabe poder,

Dizer tudo o que me vai na alma para compreender,

Que basta estar perto para que o coração se abra.

Desta forma sem nenhum som bem junto chegar.

Silenciosamente e sem nenhuma preocupação,

Envolver-te em meus braços e com grande emoção,

Dar-te um longo e cálido beijo sem mesmo respirar.

Sentir a cada momento aumentar mais o seu amor,

E a todo novo instante em que seus olhos eu beijar,

Poder respirar o mesmo ar que respiras com ardor.

Nada poderá então impedir que veja em teu olhar,

A ternura que em mim penetra com este teu calor

Na mais pura ânsia que logo poderemos nos amar.