O DIA EM QUE EU FUI MAIS LONGE

O DIA EM QUE EU FUI MAIS LONGE

Eu subi e vaguei pelo infinito.

Como estrela, avistei muitos lugares.

Vi rios, vi florestas e palmares,

ouvi casos de amor, no mundo, escritos.

Mergulhei no passado, bem contrito

e decidido a não julgar os pares.

Quem não teve na vida os seus pesares?

Também guardo no peito os meus conflitos...

Nas asas do progresso, pode, um dia,

uma parte de mim romper o espaço,

levar a paz, um pouco de alegria...

Ajudar a vencer um embaraço

e recolher o mel da poesia

numa oferta feliz de um grande abraço.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 15/04/2011
Código do texto: T2911449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.