CUMPLICIDADE

Cúmplices? Sim fomos, mas na paixão.

Que encobriu muito cedo o nosso amor,

Deixando-nos como, uma frágil flor,

Na forte correnteza da ilusão.

A nossa culpa é bem mais inocente,

do que um anjo descido hoje do céu,

mas, decidimos nos cobrir com um véu,

pra nos ocultar das línguas maldizentes.

Se vierem perguntar do ocorrido,

seremos nós sábios e bem falantes,

a ninguém interessa o acontecido.

Porém calaremos os difamantes.

Por mais presteza que tenhamos tido,

não esconderemos que fomos amantes.