Seus Pés

Sobre seus pés minha boca fica quente.

Em sandálias e chinelos parecem envergonhados,

De salto alto, em sapatos ou descalçados.

Para mim não importa, é indiferente.

Quando discretos, a saliva fica efervescente.

Após o banho, com seus pés ainda molhados,

É exuberante, também adoro quando estão suados.

Fixo meu olhar, solene e freqüente.

Por um dia inteiro posso vê-los assim,

Com poucas palavras e sem estandarte,

Seus pés são mais que uma relíquia para mim...

Toda noite, toda tarde é uma obra de arte.

Sobre seus pés até o chão se venerou,

Pois com eles, o caminho certo você encontrou.

Dedicado aos pezinhos do meu amor...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 16/04/2011
Código do texto: T2912077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.