amigos-irmãos

Tantos anos, tantas historias

Tantos momentos difíceis e excruciantes

Mas tantos outros felizes e lacrimosos de tanta alegria

Tantos problemas e soluções

Amigos ante a uma dificuldade, podem sentir medo

Mas o medo de perder aquela amizade

Tão terna, tão íntima e necessária se faz maior

Bem maior do que o medo íntimo do desentendimento.

Coisas vem, coisas vao,mas a gente nao!

Estamos ali, nao parados...mas caminhando juntos

E sempre juntos ,pra um nao se perder do outro

Quando um do outro se perde, perde a si mesmo

Pois amigo-irmão é parte de você

E o perdendo, seriamos assim completos?!