Verbo de Amar

Teu belo sentir é lindo
De noite deito no verbo de amar
De manhã acordo sorrindo
Sempre no gesto de lembrar

De tarde te enaltecendo
De madrugada pensando em ti
Acordo te querendo
Querendo estar ai

Hoje mesmo eu faço
Levanto e caminho
Amarro-te num laço
Abrigo-te no meu ninho

Aconchego no meu bem querer
De amor você se alimenta
Querendo muito te ter
Deixando esse coração que arrebenta