AMOR À PRIMEIRA AUSÊNCIA

Ficaram momentos avulsos

nesta ternura que eu não tinha

é quando no peito se alinha

dois seres num mesmo impulso

Hoje são olhos vermelhos

são luas e luas dolentes

e seu vulto no ar, de repente

perdido no tunel do espelho

respiro seu perfume no vento

exalo um queixume perverso

na sombra irreal da presença

quando fustigo a flor do tempo

pesadelos sangram no verso

por um amor à primeira ausência.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 14/11/2006
Código do texto: T291365