Estou aqui!

Estou aqui! Sentado em meu quarto...

Da janela olho para o azul infinito, neste dia!

Aprendi que se dá valor para algo, quando quebra se!

Eu deixei cair você das minhas mãos coração...

Sei que está machucada! Mas a dor esta em mim.

Sem poder muito ou ate nada fazer, a não ser chorar.

Meu pranto que nasce na alma e escore dos olhos ao coração!

Você minha vida, esta longe dos meus braços.

O espaço vazio, meu peito em chamas!

Volta logo te imploro, não faz mais eu sofrer...

Espero você sem poder respirar luz do sol.

Aqui em meu ser prometo, felicidade!

É o meu caminho e todo carinho que imaginar.

Minha alegria e paz é você, amor!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 17/04/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2913692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.