AMOR, PERIGO MORTAL

Amor de todo profundo

emoção em chama

calando bem fundo

o peito que ama.

Amor de fino cristal

na palma das águas

é o perigo mortal

no silêncio das vagas.

Amor no teor da bebida

e a delicia servida

em taças de vinho.

Amor na boca da lua

a carne está nua

em seu buburinho.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 14/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T291376