Sonetos de " A a Z" Letra Z

Z

Zunia o vento naquela fria tarde.

Naquela fria tarde zunia o vento.

Mas durou tão somente um momento,

Depois partiu e não deixou saudade.

Nosso amor, durou só um momento,

Tal qual o vento daquela fria tarde.

Depois partiu sem arrependimento,

E como o vento não deixou saudade.

E hoje, que a tarde está fria,

Lembrei-me sem querer daquele dia

Em que o vento zuniu sem alarde:

Foi-se o vento pelo mundo afora,

E como o vento você foi embora;

Não disse adeus, nem deixou saudade!...

-*-

P.S. Os Sonetos com as letras L,J,G,T,U,V e X.

Estão nas páginas 191 a 197.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2913840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.