NÃO VOU  CHORAR POR TI...

Não te peço mais perdão
te jurei muitas promessas
desisto de teu nefasto amor
nada sinto, hoje... perdi a pressa...

Fiz as malas do teu coração
calei a dor, que reinava em meu peito
até a lua sofreu tua ingratidão
faltou com ela, todo o seu respeito...

Jurou-me amor e fidelidade
virou um fingido e fútil ator
fez o céu cair, com tua maldade...

Não vou mais chorar por ti
o negro passado, de mim, foi embora
felicidade agora, é o que vou sentir...
.............................................................................

ao meu amigo, grande poeta, Edson dos Santos....
Obrigada, por tudo que me ensinou....