Para Priscila

Embalado em sonho hígido emoção

Excêntrica, profícua e humana

Vôo longínquo na luz que emana

Ao descobrir meu amor com coração.

Nestes sonhos tácitos que virão

Em terra austral quente e profana

Libelo com letra bela e ufana

Ouço o pulsar no peito com razão.

Caminho que perdera aquele poeta

Escura noite em feérico de estrela

Profunda beleza no olhar esteta.

Liberdade que confessa que era dela

Seu sorriso livre tanto completa

Este vazio na alma esvai-se ao vê-la.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 14/11/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T291432
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.