FLORES NA JANELA


Coloquei flores na janela

Para teus olhos encantar

No bilhete uma rosa amarela

Um convite ao amar!


As luzes ainda estão acesas

Sinal de maliciosa intenção

O vinho tinto, taças na mesa

No peito acelerado coração!

 

A noite se foi e não vieste

Abraçar-me com devoção

O dia tomou dourada veste!

 

Cá estou eu com as flores na mão

No caminho tomarei o rumo leste

Levarei sempre teu o meu coração!

 

 

 

*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA