DIZENDO

DIZENDO QUE VOLTAVA A MORENA ME DEIXOU A ESPERAR

FIQUEI A PENSAR

LIGUEI NO CELULAR, NADA DELA RETORNAR

FUI VER O COMPUTADOR

ANTES NAO TIVESSE VISTO POIS FIQUEI COM MUITA DOR

ELA ME TROCOU POR OUTRO AMOR, NAO ME DEU O MINIMO VALOR

AGORA FICO SOZINHO

ASSIM PENSAM OS VIZINHOS

QUE SOU UM COITADINHO,EU QUE SOU O PAI DOS SEUS NETINHOS

AGORA CONQUISTO OUTRA GATA

SEJA BRANCA, MORENA OU MULATA

QUERO UMA NAMORADA

QUE ME AME E SEJA POR MIM MUIT AMADA

QUE SEJAMOS UM PARA O OUTRO, O TUDO E O NADA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,17,04,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/04/2011
Código do texto: T2915212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.