PARABÉNS!

Eu agradeço a Deus por mais um ano...

Apesar da ansiedade não sumir,

Apesar dos momentos sem sorrir,

A mim sou eu que causo o maior dano...

O mundo revelou-se mais insano,

Creio ficar pior no meu porvir...

Vi, outra vez, meu coração partir

Num desses dias... Rumo ao desengano...

Mas eu amo viver e quero a vida...

Talvez se minha fé ficasse erguida...

Talvez se o tempo respeitasse o afã...

Eu sigo envelhecendo em meu caminho,

Feliz e triste, amando, mas sozinho,

Quase nem preocupado co’ amanhã...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 18/04/2011
Código do texto: T2915557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.