BASTA UM SO TOQUE SEU.

Basta um só toque seu sobre mim,

Para eu voltar no tempo com saudades,

Sentindo uma emoção deliciosa, pois

Tudo que quero é beija-lo com carinho.

Mas não devo me entregar aos caprichos.

Apesar do meu corpo sentir saudades de ti,

Porque minha razão me diz para não ceder,

Aos meus desejos e saudades...

Pois fatalmente depois me arrependeria.

É, perdoe-me meu lindo neste momento,

Porque mesmo sentindo presa emocionalmente,

Eu não devo e não posso ceder ao prazeres,

Que você quer me proporcionar tocando-me,

É amor... Sinto muito por nós e pelo nosso destino.