SÓ O TEMPO IRÁ DIZER

Um dia você foi o meu grande amor,

Lutei por você bravamente, porem...

Você não me quis quando eu o queria,

Hoje você me quer como o ar que respira.

Compreendo seu erro do passado, mas

Infelizmente hoje meu presente é outro,

Ainda que eu o ame de forma solitária,

Já não posso estar ao seu lado amando-o.

É perdoe-me por este momento que vivo,

E creia, não estou descontando nada,

Daquilo que um dia sofri em suas mãos...

Porem devo dizer-lhe que hoje não estou só,

Pois conheci um Anjo que amo muito! Agora...

Se ele me merece ou não, só o tempo ira dizer!