Um amor verdadeiro

Clara evidencia do laço que prende o homem

Instrumento do destino ao longo dos dias

Penetra as entranhas e emoções se consomem

Misturando realidade com fantasia

Quando a noite chega o brilho do sol some

Mas tal sentimento perdura e irradia

Resplandece o olhar, e na alma traz fome

Voraz, que devora e aflora a alegria

O carinho uma deliciosa conseqüência

Uma completa doação mutua e constante

Trazendo o frio na barriga e o arrepio na pele

Algo intrigante que desafia a ciência

Explicar o inexplicável entre os amantes

De onde vem? Quem souber por favor revele!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 18/04/2011
Código do texto: T2916863