ATÉ

Como se um sol morresse aqui por perto

O horizonte ficou vermelho escuro,

Fanava o sentimento meu mais puro,

Tornou-se meu destino um sonho incerto.

Fugiam do meu peito entreaberto

Esperanças plantadas no chão duro,

Chorei, porque calor e frio aturo

Na solidão... Perdido no deserto...

Como se Deus sentisse minha dor,

Permitiu que eu matasse meu Amor,

Rezando para ser perdoado um dia...

Eu sinto o fim de todos os meus planos,

Quero que voem logo meus vãos anos,

Como se eu não amasse mais Maria...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 18/04/2011
Código do texto: T2916911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.