O altar do teu corpo

A tua voz é pura melodia,

um timbre de contralto sedutor,

que marca meus ouvidos com vigor

e com ternura, um som que acaricia.

Esses teus olhos, de um azul suave

em que se pode ver o firmamento,

esses teus olhos traem um sentimento

imenso, forte, vivo, insuperável.

O que me prende, o que me dá prazer

é me sentir seguro junto a ti,

tomar a tua vida como exemplo

e ver diminuído meu sofrer.

Entrego em teu altar meu existir:

esse teu belo corpo é o meu templo.