A realidade do sonho.

Autor: Daniel Fiuza

09/12/2010

Sou a realidade dos teus sonhos

Materializando pensamento

Te dou lua e todo o firmamento

E diamantes de todos tamanhos.

Nas estrelas, tomarás teus banhos,

E dançarás ao sabor do vento

Irás eternizar todo momento

Mesmo nos pecados mais estranhos.

Sendo tão leve a nudez que é tua

Nos lençóis em nuvem de algodão

Como num sonho, linda, leve e nua.

O teu sorriso é uma constatação

E toda a tua beleza se insinua

Na plenitude da minha paixão.